国际学院“童乐”志愿服务…   2021-04-21
推荐信息:    Benny Won the First Prize in Online Foreign Students W..   2016-07-04    A Management Full of Surprises and Generosity   2016-07-04    Alisher Yuldashev Won the Third Prize in Chinese Speec..   2016-07-04     
>>栏目导航:
学工动态
团员工作
规章制度
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文
 国际学院赴皇姑岭社区开展“朝阳伴夕阳”特色实践活动
发布者:国际学院     发布时间:2021-04-19 10:52:11    阅读:次 
 

  

“百年恰似风华正茂”,为把党的历史学习好,把党的成功经验传承好、发扬好,4月16日下午,国际学院团总支17名志愿者赴皇姑岭社区开展“朝阳伴夕阳”党史学习教育活动,感恩为了我们今天的幸福生活奋斗过、战斗过的老革命。

   在皇姑岭社区党员活动中心,77岁高龄的共产党员、下陆区退休老干部张隆刚与志愿者们亲切握手,并为志愿者们讲述革命故事。志愿者们认真听,用心记。志愿者们还与张隆刚同志就革命理想信念进行了深入探讨。志愿者们齐唱《映山红》,致敬张隆刚同志。

   在全党上下深入开展党史学习教育热潮中,国际学院开展“朝阳伴夕阳”活动,旨在让青年大学生在奉献感恩实践活动中学习老一代为了新中国的成立,为了社会主义建设和发展无私奉献的革命精神,树立远大理想,努力成为社会主义现代会建设合格建设者和可靠接班人。

(通讯员:周雨晴 黄亚)