国际学院“童乐”志愿服务…   2021-04-21
推荐信息:    Benny Won the First Prize in Online Foreign Students W..   2016-07-04    A Management Full of Surprises and Generosity   2016-07-04    Alisher Yuldashev Won the Third Prize in Chinese Speec..   2016-07-04     
>>栏目导航:
学院新闻
通知公告
当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 学院新闻 -> 正文
 副校长冯运仿看望慰问寒假在校留学生
发布者:国际学院     发布时间:2021-01-20 17:14:49    阅读:次 
 

  


(通讯员:方静)2021年1月20日,正值中国传统节日腊八节,副校长冯运仿、党政办主任雷平安、后勤保障处处长甘东桥、国际学院院长陈君及学工部、保卫处和国际学院相关人员到留学生宿舍,给在校留学生送来了节日的慰问。

为了在留学生中宣传中国传统文化,在发放的过程中给留学生简要的介绍了腊八节的来由,并给每位在校留学生发放了腊八粥,希望他们在华期间能够感受到中国传统节日的氛围和学校对他们的关心关爱。

此外,冯运仿副校长还检查了宿舍环境,了解了留学生在校期间的实际生活情况。并要求国际学院在寒假期间服务好管理好留学生,做好留学生在华期间的疫情防控工作。

在校留学生对学校的关心和慰问表示衷心的感谢,并表示在寒假期间会安排好自己的学习生活,遵守中国的疫情防控要求,过一个安全充实的寒假。