留学生参观黄石市博物馆   2019-04-19
推荐信息:    Benny Won the First Prize in Online Foreign Students W..   2016-07-04    A Management Full of Surprises and Generosity   2016-07-04    Alisher Yuldashev Won the Third Prize in Chinese Speec..   2016-07-04     
>>栏目导航:
学院新闻
通知公告
当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 学院新闻 -> 正文
 党委书记陈继平深入来华留学生公寓开展实地调研并召开现场办公会
发布者:国际学院     发布时间:2020-10-22 17:55:52    阅读:次 
 

  

(通讯员:周程)为协调解决我校来华留学生公寓生活服务设施建设问题,切实加强留学生公寓安全管理,10月21日上午,校党委书记陈继平深入来华留学生公寓现场调研办公。副校长尹念东、冯运仿,后勤保障处、信息化建设管理处、保卫处、重点项目办等部门负责人及国际学院领导班子参加调研。

陈继平实地察看了留学生男女生公寓及周边环境,深入学生寝室、监控室、厨房、洗衣房,了解留学生的住宿条件、环境卫生和宿舍管理情况,详细听取了国际学院关于留学生公寓亟需解决的问题的情况汇报,对相关职能部门提出的改造方案提出了指导意见。

在国际学院会议室,陈继平组织召开现场办公会,就男生公寓增建厨房、改造宿舍供电线路、搭建自行车棚、安装女生公寓监控设施及周边道路刷黑、环境整治等问题进行了工作部署;相关职能部门负责人就落实工作任务作了表态发言。

陈继平指出,各职能部门要增加责任意识,主动作为,加强沟通,对于留学生公寓各项设施建设要拿出具体方案,积极推进,抓好落实,努力为我校来华留学生创造良好的学习居住环境。